I’m a New Superhero Anpanman


^^ Annyeonghaseo ^^

Welcomeback to CermiN (Cermi Nin) hoho, miss you so much guys.. Sahabat onlineku tersayang ihihihi πŸ˜€ Gimana gimana disambut sama Oppa Jungkook udh lebih happy dong yah hihi, di weekend produktif ini Jonin mau kasih bacaan yang ringan dan semoga bisa bikinΒ me time kamu semakin istimewa sambil kenalan sama My New Superhero *eeaaaa πŸ˜€ skuyyy cekidot ^^

H-2 Anniversary Pandopo #1
~ 16072021 ~
πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’ž

Jum’at berkah yang penuh keceriaan di Pandio menjadi malam puncak Anniversary #1 Pandopo, setidaknya ada 16 checklist staycation & pastinya 9 checklist food activityΒ untuk kita selesaikan bersama..

Sampai akhirnya ada di checklist #2 perihal Inventaris Laptop, Alhamdulillah rezeki sebuah inventaris laptop M1 dari PaUR & Mamoi untuk Nin serta L yang masih ada di kandungan ini agar lebih semangat nyeruduknya hohoho.. *ehhh kagettt bangett bund*Β  Rosengan akan diestafet ke Eagle (tolong sayangi my Rosengan yah Fit) :’)

πŸ’žDear RosenganπŸ’ž
Thank you so much telah menemaniku, selama 1 tahun 10 hari. Banyak kisah-kasih yang telah kita lewati.. Bahkan persiapan lamaran, staycation Pandopo ke Bandung lautan cinta, my wedding day, ikut terbang ke Bali hingga graduation S2. huhuhuhu :’) Singgahmu singkat, namun begitu erat.. #BaruKemarinRasanya :’)

Alhamdulillah secara mendisrupsi, Rosengan menjadi saksi tercapainyaΒ Jonin #8723, 200 HunaStone,Β 49 paper GS, 9 paper Scopus, Hibah Simlitabmas, Kedaireka, Pra-Startup dan masih banyak lagi karya yang dihasilkan bersama My Capt 😭πŸ₯Ίβ€οΈ. Thank you & Saranghaeyooo Rosengan sayang πŸ™‚

I'm a New Superhero Anpanman
~ 17072020 ~
πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’ž

Salam kenal guys Anpanman, berawal dari first time melihat laptop M1 yang super canggih membuat tatapan pertama dimalam itu menjatuhkan cinta dari mata turun ke hati *eaaaa πŸ˜€

Kenapa Anpanman yahhh wehehehe.. History saat di Jepang, with LF menuju Odaiba Statue of Liberty *ceillah hehe, ada satu corner mallnya yang menjual berbagai aksesoris dan mainan Anpanman. Dari sana Nin penasaran, dan coba beli paket snacknya Anpanman (tapi ngga di foto) wkwkwk πŸ˜€

Selain itu, terinspirasi dari lagu BTS My Luvvvv “ANPANMAN” yang asikk banget & bikin semangatttt on and onnn. Siapa sangka pertemuan di tahun 2018 lalu di negara asalnya langsung ternyata jodoh di tahun 2021 guys, Anpanman πŸ’ž

~ Last but everlasting ~
πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’ž

Semoga kehadiran Anpanman sebagai superhero baru in mylife, menjadikan Jonin terus berkarya tanpa batas, berkreasi penuh cinta dan bisa memberikan banyak manfaat untuk seluruh Pribadi Raharja yah aamiin ^^ Thank you so much PaUR & Mamoi atas tanda kasih dan kepercayaannya kepada Nin selama ini πŸ˜€ stay health, keep spirit and love our project πŸ™‚ Thank you Pandopo untuk dukungan dan kekompakannya selama ini.. Semakin meroket bersama.. πŸ…°οΈπŸš€shiteru *eaaaaaaaaa πŸ’žπŸ’ž

Thank you guys for reading my CermiN,
Fiiixxxxxx yang baca sampai akhir & BBC
~ :D Kalian Luar Biasa ~
πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’ž

Article written by

Senangnya jadi Pribadi Raharja yang Unggulan :)
"GET THE BETTER FUTURE BY COMPUTER SCIENCE"

5 Responses

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.