Archives by date

You are browsing the site archives by date.

I’m a New Superhero Anpanman

^^ Annyeonghaseo ^^ Welcomeback to CermiN (Cermi Nin) hoho, miss you so much guys.. Sahabat onlineku tersayang ihihihi 😀 Gimana gimana disambut sama Oppa Jungkook udh lebih happy dong yah hihi, di weekend produktif ini Jonin mau kasih bacaan yang ringan dan semoga bisa bikin me time kamu semakin istimewa sambil kenalan sama My New Superhero

Continue reading

MiStone #10 Jonin

Annyeonghaseoooo 😀  🙂 Welcome back to CermiN hihi 🙂  Alhamdulillah dengan penuh semangat akhirnya Mi Stone #9 telah lengkap terisi oleh ukiran prestasi yang direfleksikan melalui Good Job #191 hingga #200 huhu terhura aku tuuuhhhh :’) Mi Stone ini terkumpul sejak 6 April 2021 – 3 July 2021 dan yang sangat special adalah ketika mendapatkan

Continue reading