SC Ke-4 Submit Jurnal

Submit Jurnal

  Haiiiiii semuanya kembali ni sama aku Ita. Disini aku ingin cerita sedikit ni tentang pengalaman (eaaaa) submit jurnal di techno.com. Sebelum submit tentunya terdapat proses dong dalam membuat jurnal tersebut serta terdapat pembimbing dan team dalam membuat jurnal.

 O iya aku dan kawan-kawan  (Guangming) ada Project buat jurnal  yang dimulai kalau kaga salah sih bulan Februari sampai sekarang. Dalam proses pembuatan jurnalnya kami semua melakukan bimbingan berkali-kali dan pembimbing aku kak Ninda juga ada ngasi sc buat kami biar kaga jenuh dalam proses pengerjaanya. Dalam proses pengerjaannya kami melakukan revisi sebanyak 4 sampai dengan 5 kali atau lebih untuk dapat submit bulan ini.

 Dalam proses submit jurnal ini kak Ninda juga udah beberapa kali sih mengingatkan dan ngasi kami perpanjang waktu untuk dapat submit, dan kebetulan aku sendiri submit di techno.com dengan hega dan beberapa minggu mau submit si hega nggak jadi submit di techno.com, dan aku sendiri submit disini. Dalam proses submit aku mengikuti prosedurnya seperti berupa banyak halaman dan sarat penulisan dalam jurnal tersebut . Sampai akhirnya aku bisa submit karena sudah selesai melewati tahapan penyelesaian paper tersebut, pengecekan plagiarisme dan ke tahap register dan terakhir tahap submit. O ia tadi pada tahap submit ada keluar air maaf sedikit karena aku salah masuk web techno.com aku kira pasword dan username yg bermasalah ternyata tidak, untung teman-teman Guangming ikut ngecek dan ngebantu jadinya kaga mewek lagi deh, malu deh kalo ingat yang tadi😶. Dan akhirnya tepat tanggal 21 Mei aku udah submit dan diberi email dari pihak penerbit dan tak lupa dapet SC dari Kaka Ninda  hehehe . Senang sih udah bisa submit. Semoga jurnal aku diterima dan revisinya nggak banyak aminnnnnn🙏🏻.

Bukti submit jurnal:

Dan  buat Pak UR dan Kak Ninda makasi ya udah ngebimbing dalam  umat jurnal. Apalagi sama kak Ninda udah mau repot ngasi waktunya buat aku dan ngasi sc lagi😂. Pokoknya thank you kak Ninda love you to💕.

 

 

 

 

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.