Archives by date

You are browsing the site archives by date.

CerMie Project Hibah Ita

Haiiii kembali lagi dengan CerMie Ita  Dalam CerMie tersebut aku bahas ni mengenai projet baru aku yaitu Hibah. Bukan ghibah ya we. O ia hibah itu dapat disebut dengan Dana hibah yaitu dana pemberian yang dilakukan oleh seseorang kepada pihak lain yang dilakukan ketika masih hidup dan pelaksanaan pembagiannya pun dilakukan ketika penghibah masih hidup juga (sumber

Continue reading

SC Ke-4 Submit Jurnal

Submit Jurnal   Haiiiiii semuanya kembali ni sama aku Ita. Disini aku ingin cerita sedikit ni tentang pengalaman (eaaaa) submit jurnal di techno.com. Sebelum submit tentunya terdapat proses dong dalam membuat jurnal tersebut serta terdapat pembimbing dan team dalam membuat jurnal.  O iya aku dan kawan-kawan  (Guangming) ada Project buat jurnal  yang dimulai kalau kaga

Continue reading

Why Rinfo365

Kenapa ya harus pakai Rinfo??? Mau tau banget atau mau tau aja hehe yukk lihat kelanjutannya… Mari simak penjelasan tentang apa itu Rinfo dan kelebihannya disini… Cekidoott 🙂 Email Raharja.info atau magic key dan lebih akrab dikenal dengan sebutan email Rinfo, adalah fasilitas layanan email yang disediakan oleh Perguruan Tinggi Raharja untuk semua Pribadi Raharja. Rinfo merupakan official email

Continue reading

CerMe Sc Sindy Amelia

Assalammualaikum semuanya … selamat malam teman teman apa kabar semuanya bertemu lagi nih di CerMe Sindy , oh ya kalian pada kangen gak nih sama Sindy ? Kan Sindy sudah lama nih gak share pengalaman Sindyy . Di CerMe sindy kali ini Sindy akan bercerita sedikit nih tentang Sc Sindy yang di dapat dari sharing

Continue reading

CerMie SC 3

Hai gaessss Tepatnya tanggal 03 Mei 2019 pukul 16.30 WIB Ita mendapatkan sc yang ke-3 dari Kak Ninda karena Ita rajin menabung setiap pertemuan sharing jurnal di REC hehehe itu sih menurut Ita (maaf kegedean). Sebenarnya nggak Nyangka sih Ita dapet sc dari kak Ninda.  Apalagi aku sendiri masih kurang aktif dalam apapun di Guangming.

Continue reading

CerMie Dapet SC Ita Sari Perbina Manik

SC Hai semuanya. Kembali lagi dengan aku Ita ni dengan CerMie terbaru. O iya minggu kemarin tepatnya tanggal 16 April 2019 aku persentasi di LTAI dengan Hega teman dari Guangming juga. Dalam persentasi aku menjelaskan tentang paper dari jurnal yang aku buat. Dalam proses presentasi awalnya aku dag-dig-dug karena takut dengan judul paper yang aku buat

Continue reading

Filosofi Logo Guangming (光明)

Hallo Friends Hallo, kenalin nih aku Hega Lutfilah Juniar, memiliki Nim 1812491131 mengambil Jurusan Information Systems dengan konsentrasi Business Intelligence. Kalian bisa panggil aku Hega, Ga, Eca, Caa atau mau panggil Princess Juga boleh ko, sangat-sangat boleh. Kali ini Caa hadir bukan untuk membahas mengenai nama dari Guangming karena hal tersebut telah di bahas di

Continue reading

SC Guangming

Guangming Special Contribution No Nama Jumlah SC Total SC 1. Cintia Octaviani    2 2. Hega Lutfilah Juniar         6 3. Ita sari perbina manik      3 4. Lidya Wijayanti      3 5.  Karmelia       3 6. Sindy Amelia      3 7.  Fitria M.S        5