BKD HUNA #39 JoNin

^^ Welcome to BKD #39 JoNin ^^

Assalamualaikum sahabat Jonin dan HUNA terkasih, alhamdulillah kembali lagi dengan Nin di KopDar #39 ☕ yang manis seperti Nin haha 😀 Ada gula ada semut, ada aku pasti ada kamu yang setia menemani haha apa sih, ada KopDar  ☕ pasti ada BKD yappp jodoh yang pas, eitss yang mau flashback bisa main ke CeRaKo#38💑💙

Alhamdulillah dalam satu minggu ini terhitung sejak 11-18 April 2018 ada sebanyak 43 (empat puluh tiga) JoNin yang di open, dan dalam kesehariannya dijalani dengan penuh cinta dan semangat yang membara dimana terdapat 34 (tiga puluh empat) yang done, 6 (enam) yang masih open dan 3 (satu) yang closed. Selengkapnya disini aja.

🌷 HUNA Family 🌷

Bismillah dengan semangat jaman now yang terus berkobar semoga membuat JoNin terus berkontribusi memberikan cintanya untuk HUNA sehingga berpengaruh positif dan signifikan dalam setiab job yang di prioritaskan💪🔥haha 😀 So, let’s get started for the brand new day 😀.

🌷 Apa yang Menarik? 🌷

Yang menarik dari JoNin di mingu ini adalah bisa menghadiri acara Wisuda Raharja 2K18 bersama HUNA hihi rasanya baru tahun lalu jadi Wisudawati tapi udh setahun berlalu hehehe dan sekarang gantian JoRiiizzz aliaz Riazzz aliaz Fatin Sedia Kubis yang di Wisuda aaaaaakkk Congratulation yah Yaaass :D🌷

🌷 Apa yang Inisiatif? 🌷

Yang inisiatif dari Jonin adalah menerapkan FilAntri untuk list belanja ke Ace Hardware hihi alhamdulillah perihal ini membantu dalam membuat list belanjaan 😀 Walau terkadang lama dan harus menunggu ada beberapa list agar tidak bolak-balik belanjanya. Tak disangkaa ini mendapatkan apresiasi Good Job dari PaUR hehe 😀

Apa yang Membanggakan?

Yang membanggakan disini bukan harus selalu di hadiahi Good Job, walaupun harus diakui bahwa Good Job memang dominan mempengaruhi kepuasan kerja hehe 😀 Alhamdulillah Nin mendapatkan Good Job #2 dari perjalanan Good Job Platinummm 😀 Selengkapnya Klik disini (why?)

Apa yang Diperbaiki?

Yang harus diperbaiki dari JoNin di minggu ini adalah kinerja, kecekatan dan lupa. Astagfirullah manusia memang tak luput dari kesalahan, namun ada baiknya berupaya untuk menghindari terjadinya lalai.

Tentang Diriku dan Orang lain

Tentang diriku dan orang lain, dari Nin pribadi masih terus belajar mengintropeksi diri, terkadang kecewa dalam hati atas diri sendiri dimana tingkat kecekatan Nin ternyata masih belum baik, bismillah yah semoga Nin bisa berkonribusi lebih baik untuk menjalani JoNin di HUNA 🙂

Tentang orang lain disini Nin belum bisa sharing lebih lanjut karena memang tidak ada yang mengganggu hati dan pikiran melainkan bersyukur dapat sejauh ini melangkah bersama My HUNA Family 

Kesimpulan dan References, Klik disini (why):

Secara keseluruhan terdapat boombastis fantastis 2.505 JoNinnnnn, 126 yang di open66 status closed dan 2.313 yang Donee  😀

Lebih lengkapnya yukk main ke💪💚JoNin💪💚

“Jangan khawatir tentang kegagalan, khawatir tentang kemungkinan yang Anda lewatkan ketika Anda bahkan tidak mencoba.” ― Jack Canfield, Chicken Soup for the Soul

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.