BKD HUNA #38 JoNin

^^ Welcome to BKD #38 JoNin ^^

Assalamualaikum sahabat Jonin dan HUNA terkasih, alhamdulillah kembali lagi dengan Nin di KopDar #38 ☕ yang manis seperti Nin haha 😀 Ada gula ada semut, ada aku pasti ada kamu yang setia menemani haha apa sih, ada KopDar  ☕ pasti ada BKD yappp jodoh yang pas, eitss yang mau flashback bisa main ke CeRaKo#37💑💙

Alhamdulillah dalam satu minggu ini terhitung sejak 4-11 April 2018 ada sebanyak 47 (empat puluh tujuh) JoNin yang di open, dan dalam kesehariannya dijalani dengan penuh cinta dan semangat yang membara dimana terdapat 36 (tiga puluh enam) yang done,10 (sepuluh) yang masih open dan 1 (satu) yang closed. Selengkapnya disini aja.


~ Note: Akhirnya Huna Family ganti foto haha 😀 ~

Bismillah dengan semangat jaman now yang terus berkobar semoga membuat JoNin terus berkontribusi memberikan cintanya untuk HUNA sehingga berpengaruh positif dan signifikan dalam setiab job yang di prioritaskan💪🔥haha 😀 So, let’s get started for the brand new day 😀.

🌷 Apa yang Menarik? 🌷

Sehubungan dengan yang menarik, minggu ini fokus utama yang menarik adalah celebrate Birthday PaUR#53, dengan penuh cinta kasih Huna persembahkan hadiah kecil dan lagu yang over tune selama ulang tahun hehehe 😀 HUNA love PaUR 🙂

JoNin telah menjadi bagian dari hidup Nin, bahkan dapat dikatakan 7 (tujuh) hari dalam seminggu adalah untuk JoNin, kebayang dong betapa dicintainya JoNin hehehe 😀 Namun, ada 4 (empat) hal menarik yaitu:🌷

JoNin#2439 Pengecekkan Spinn
JoNin#2438 Test drive dan pelunasan service Babe
JoNin#2437 Serah terima service Babe 9 April 2018
JoNin#2448 Bimbingan Sailing 10 April 2018

Dari 4 (empat) JoNin tersebut yang paling menarik dari 47 (empat puluh tujuh) Jonin yang di open, JoNin#2448 Bimbingan Sailing 10 April 2018 Alhamdulillah Nin happy sharing bersama My Sailing dan melihat mereka happy rasanya Nin jadi ikut termotivasi, dari Jurnal alhamdulillah Ivy sudah 100% dari Rin juga 100% kalau Bella, Ameldan Aul sedang karantina dan due date 16 April 2018 insya allah selesai jurnalnya hehe mohon doanya yah 😀

Nah kalau untuk yang menarik lainnya yaitu JoNin#2439, JoNin#2438, dan JoNin#2437 karena dilakukan dalam 1 (satu) hari dan waktu hingga menit dan lokasi yang sama di Pandahouse hehe jadi harus bagi-bagi waktu seru seru seru 💚🌷🌷

🌷 Apa yang Inisiatif? 🌷

JoNin#2441 Hibah PKP-PBMRI
Kenalan with Mas-Mas Indihome 😀

Alhamdulillah ada 2 (dua) inisiatif JoNin dalam minggu ini yang menurut Nin ada lucu-lucunya juga heheh 😀 ok kita bahas yang pertama dulu yah, dari JoNin#2441 Hibah PKP-PBMRI alhamdulillah dari Panduan Hibah yang Nin baca kembali di perpustakaan APTISI yang ada disini menginspirasi untuk dapat membuat hibah ini yang membahas perihal teknologi terbarukan Industri 4.0 yang berfokuskan pada metode Student Centred Learning (SCL), selengkapnya bisa main kesini yah hehe. Yang kedua, jodoh memangseperti rejeki biasa datang dari arah yang tak di duga hehe. Di hari Jum’at yang cerah setelah Nin pulang mobile with Mamoi ke JCC, sore itu dari kejauhan Panda terlihat ada 2 (dua) orang Mas-Mas berseragmkan merah putih (bukan anak SD) yah hehe setelah Nin samperin ternyata teknisi Indihome 😀 Tanpa pikir panjang langsung deh Nin samperin dan tukeran nomor Hp *cieee untuk bahas perihal Indihome 😀

~Bersambung~

Apa yang Membanggakan?

Yang membanggakan disini bukan harus selalu di hadiahi Good Job, walaupun harus diakui bahwa Good Job memang dominan mempengaruhi kepuasan kerja hehe 😀 Alhamdulillah Nin mendapatkan Good Job #9 dan Good Job #10 yang super uniqqq dari PaUR 😀 dan a Good Job from Mamoiiii 😍😍

Menyambung cerita kenalan with Mas-Mas (Ridho dan Iqbal) Indihome, alhamdulillah prosesnya sangat di permudah untuk pendaftaran Indihome. Hari Senin Reistrasi dan hari Selasa kemarin langsung eksekusi pasang 😀 Nah, dari sini setelah perjuangan 7 (tujuh) jam sampai jam 12 malam akhirnya Indihome terpasnag di 🐼🐼 Alhamdulillah mendapatkan apresiasi dari Mamoi karena bisa nonton Korea juga hehe 😀

Apa yang Diperbaiki?

Yang harus diperbaiki dari JoNin di minggu ini adalah kinerja, kecekatan dan lupa. Astagfirullah manusia memang tak luput dari kesalahan, namun ada baiknya berupaya untuk menghindari terjadinya lalai dan drama lupa sehingga meminimalisir terjadinya kesalahan. Hmmm dan Nin ingin say sorry karena sempat ada halangan saat ujian ITR – SL601C 🙁 

Tentang Diriku dan Orang lain

Tentang diriku dan orang lain, dari Nin pribadi masih terus belajar mengintropeksi diri, terkadang kecewa dalam hati atas diri sendiri dimana tingkat kecekatan Nin ternyata masih belum baik, bismillah yah semoga Nin bisa berkonribusi lebih baik untuk menjalani JoNin di HUNA 🙂 

Tentang orang lain disini Nin belum bisa sharing lebih lanjut karena memang tidak ada yang mengganggu hati dan pikiran melainkan bersyukur dapat sejauh ini melangkah bersama My HUNA Family 

Kesimpulan dan References, Klik disini (why):

Secara keseluruhan terdapat boombastis fantastis 2.461 JoNinnnnn, 116 yang di open60 status closed dan 2.285 yang Donee  😀

Lebih lengkapnya yukk main ke💪💚JoNin💪💚

Sekian dari Jonin, terakhir ada quote yang bikin kamu smile anggap aja dari Dilan wkwk 😀

“Jangan khawatir tentang kegagalan, khawatir tentang kemungkinan yang Anda lewatkan ketika Anda bahkan tidak mencoba.” ― Jack Canfield, Chicken Soup for the Soul

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.