BKD HUNA #37 JoNin

^^ Welcome to BKD #37 JoNin ^^

Assalamualaikum sahabat Jonin dan HUNA terkasih, alhamdulillah kembali lagi dengan Nin di KopDar #37 ☕ yang manis seperti Nin haha 😀 Ada gula ada semut, ada aku pasti ada kamu yang setia menemani haha apa sih, ada KopDar  ☕ pasti ada BKD yappp jodoh yang pas, eitss yang mau flashback bisa main ke CeRaKo#34💑💙

Alhamdulillah dalam satu minggu ini terhitung sejak 28 Maret – 4 April 2018 ada sebanyak 43 (empat puluh tiga) JoNin yang di open, dan dalam kesehariannya dijalani dengan penuh cinta dan semangat yang membara dimana terdapat 37 (tiga puluh tujuh) yang done, 4 (empat) yang masih open dan 2 (dua) yang closed. Selengkapnya disini aja.

Bismillah dengan semangat jaman now yang terus berkobar semoga membuat JoNin terus berkontribusi memberikan cintanya untuk HUNA sehingga berpengaruh positif dan signifikan dalam setiab job yang di prioritaskan💪🔥haha 😀 So, let’s get started for the brand new day 😀. btw keceriaan KopDar#36 ada di CeRaKo#36 yaawww 😀

🌷 Apa yang Menarik? 🌷

Sehubungan dengan apa yang menarik, JoNin telah menjadi bagian dari hidup Nin, bahkan dapat dikatakan 7 (tujuh) hari dalam seminggu adalah untuk JoNin, kebayang dong betapa dicintainya JoNin hehehe 😀 Namun, ada 3 (tiga) hal menarik diantaranya yaitu:🌷

JoNin#2398 Mobile with Mamoi ke BBW 2018
JoNin#2393 Findout Hibah Ristekdikti 2018
JoNin#2382 Cermi birthday wish HUNA for PaUR

Dari 3 (tiga) JoNin tersebut yang paling menarik adalah JoNin#2398Mobile with Mamoi ke BBW 2018 waaww Nin super bahagia mobile with Mamoi ke BBW kemarin, selain cuci mata karena lihat lautan buku ada banyak diskonan juga shayy wkwk jadi salfok, but intinya kita beli 102 buku untuk R® waduh duh ga ngerti lagi bisa borong segitu banyak buku, bismillah to be a good reader yah 💚🌷🌷

🌷 Apa yang Inisiatif? 🌷

JoNin#2382 Cermi birthday wish HUNA for PaUR
JoNin#2381 Pembelian sarang burung jerami
JoNin#2393 Findout Hibah Ristekdikti 2018

Alhamdulillah dalam kesehariannya menjalani JoNin, terdapat jurus-jurus berupa inisiatif untuk menunjang performa *asikkk”. Dalam minggu ini terdapat 3 (tiga) inisiatif diantaranya saat Nin findout Hibah Ristekdikti, dimana diantaranya sungguh menarik Panduan Hibah Ristekdikti 2018, dalam lingkup Penelitian Kompetetif Nasional yang fokus di Skema Penelitian Pascasarjana, hal yang menarik adalah adanya Hibah Penelitian Tesis Magister dengan syarat salah satunya Ketua pengusul merupakan dosen tetap perguruan tinggi, bergelar doktor (S-3) (PaUR) yang sedang membimbing minimal dua mahasiswa magister; dan anggota pengusul terdiri atas dosen pembimbing dan dua orang mahasiswa magister bimbingannya. Menurut Nin ini adalah kesempatan emas bagi KHap dan Nin utuk dapat terobos dan submit Hibah Tesis APTISI, adapun besarnya jumlah dana maksimal sejumlah Rp60juta.

Apa yang Diperbaiki?

Yang harus diperbaiki dari JoNin di minggu ini adalah kinerja, kecekatan dan lupa. Astagfirullah manusia memang tak luput dari kesalahan, namun ada baiknya berupaya untuk menghindari terjadinya lalai dan drama lupa sehingga meminimalisir terjadinya kesalahan. Hmmm dan Nin ingin say sorry karena sempat ada halangan saat ujian ITR – SL601C 🙁 

Apa yang Membanggakan?

Yang membanggakan disini bukan harus selalu di hadiahi Good Job, walaupun harus diakui bahwa Good Job memang dominan mempengaruhi kepuasan kerja hehe 😀 Alhamdulillah Nin mendapatkan Good Job #8 yang super uniqqq 😀 setelah berhasil menerima challenge dari PaUR untuk Clan Game COC melebihi 1000 point yapp tepatnya 1735 hihi thank you PaUR makes my Sunday Fundaaayyy 😀  🙂 Selengkapnya silahkan Klik disini (why).

Tentang Diriku dan Orang lain

Tentang diriku dan orang lain, dari Nin pribadi masih terus belajar mengintropeksi diri, terkadang kecewa dalam hati atas diri sendiri dimana tingkat kecekatan Nin ternyata masih belum baik, bismillah yah semoga Nin bisa berkonribusi lebih baik untuk menjalani JoNin di HUNA 🙂 

Tentang orang lain disini Nin belum bisa sharing lebih lanjut karena memang tidak ada yang mengganggu hati dan pikiran melainkan bersyukur dapat sejauh ini melangkah bersama My HUNA Family 

Kesimpulan dan References, Klik disini (why):

Secara keseluruhan terdapat boombastis fantastis 2.374 JoNinnnnn, 116 yang di open,  59 status closed dan 2.237 yang Donee  😀

Lebih lengkapnya yukk main ke💪💚JoNin💪💚

Sekian dari Jonin, terakhir ada quote yang bikin kamu smile anggap aja dari Dilan wkwk 😀

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.